зачем нам математика в жизни
зачем нам математика в жизни??
-интересный вопрос, интересный
слышала его я не раз
не уверена, что сама знаю
но вопрос.. интересный.
вот вам встречный: зачем?
зачем ВАМ те же соц сети?
куда пропали года?
куда и зачем, мои дети?
неужели вам нужен смысл
в каждой детали жизни?
раз теорему рассказать не хочется
расскажите о всех ваших смыслах
только это ведь тоже бессмысленно
и к тому же достаточно грустно
вы ведь действительно можете
подойти к окну и сброситься
и я могу. но зачем?
в жизни много ведь прекрасного
не считая тех же теорем
давайте не будем 45 минут
тратить на оскорбления друг друга
найдите себе свой смысл
найдите значение x
изучите новую тему
и идите изучать мир
04.2020, карантин
Свидетельство о публикации №123072003890