На компот хватит

Новое утро
Как нежный цветок,
Что распустился чуть свет
Или как в поле
Возник колосок
В жизни не знающий бед
Станет расти он
Весь новый свой день
В мареве солнца цвести
Ветер и дождь,
если будет не лень,
Сильным  помогут расти
Пусть же начнется и наш
Новый день
С утра приятных забот
Если и нам тоже
Будет не лень,
Хватит на целый компот:)))!
Lol

Немного шутливо в конце,
улыбнитесь, на вас смотрит камера:)))!


Рецензии