Кара Божья по США!

6 часов назад, источник: РБК
Удар беспилотника повредил четыре здания в Крыму
 погибла девочка-подросток.
 Аксенов пообещал оказать поддержку ее родственникам.
«Повреждены здания детского центра, дома культуры, мебельный магазин и ресторан», — сообщила корреспондент издания.
а это лично от меня от Абалешева Виталия!
если фашист и враг бьёт по Мирному населению и Детям-
Смертная Казнь таким отбросам общества,
а Главная Мразь на Земле - это США !!!-
всё делается по их приказу!
Призываю все Страны в Мире-
Убить и Уничтожить США!
и на Земле наступит Мир!
чем мне нравится Моя Страна и Родина-
тем, что в основно здесь живут
Добрые и Порядочные Люди,
но я начинаю превращаться в Зверя-
когда начинают убивать Детей-
мразь - не зли Россию-
теперь я точно знаю,
что с Божьей Помощью - конец США -
так как в Библии есть Замечательные Слова-
не обидь Ребёнка!
мы даже вас трогать не будем-
Бог сам всё сделает - по Закону Божьему!


Рецензии