Загадка 81

С маленьких семян мы растём меж листиков:
Зелёные, разные по форме и величине,
По вкусу сочные, аппетитные, мясистые,
С множеством минералов и витамин.
А после засолки мы становимся хрустящими
И вкусно - бодрящими.
Вы хрустите нами - красавцами…?

   Ответ:(огурцами).


Рецензии