Перископ
Вижу, не утронуть.
Рюмка на столешнице
Посижу убогий.
Кошка в коридорчике
Пробует монетку.
Выбирает комнату,
Съедена котлетка.
Глаз рассол накапает.
Утро даст подмогу.
В загранице сцапаю
Милой недотрогу.
Уложу на камушки
Ветреным прибоем.
На костре оладушки.
Я тобою болен.
Маки в щёках маются,
В волосах лаванда.
Дальняя красавица
Близкою отрадна.
20.07.2023
Свидетельство о публикации №123072003864