***

А когда ты будешь
ближе чем зима
А когда ты станешь
больше чем любовь
Я умру
в первый раз
А когда ты вновь
поверишь тишине
я скажу тебе
в глазах
в словах во сне
Серебро объясни...
...
А когда ты будешь
исчезать в ответ
растворяясь
в вечной мерзлоте
я пойму тайну льда
А когда ты
зачеркнёшь
своей рукой
все надежды
что текут во мне
сквозь кровь
Я умру навсегда...
...
Нашу любовь
узнает весна
и расскажет
деревьям
Мы над землей
летим за последним
стремительным
ветром
Наша мечта
живёт в облаках
и мерцает
под кожей
След мотылька
на только что
выпавшем
утреннем воздухе
В потерянном городе
без всякого повода...
...
Так просто и образно...
Так долго и коротко...


Рецензии