Познавая золото Жар-птицы

Достучаться до своей звезды:
Значит - в Мире альности родиться.
Бесконечность жизни проявив
И сознание свободной птицы.

Это проявлять свою любовь,
Собирая благости крупицы.
Это радость пить из родника,
Познавая золото Жар-птицы.

20.07.2023г.


Рецензии