Р. Ч. 276 - 280 Всё, что начато...
"Всё, что начато, всё - не закончено.
Всё окно - целиком - заколочено.
Нету свету. Ни в ту и ни в эту
жизнь мою - навсегда - нету свету."
До 1976
Р.Ч. 277
Почти дословно.
"Идешь ко дну? Так не пори одну
ты - ерунду... Одну, сын, ерунду...
Идешь ко дну? Так не пори* одну...
Пори* их всех, когда идешь ко дну."
* Пороть (сленг) - вступать в половую
связь с кем-либо.
До 1968
Р.Ч. 278
"О сердце! Ну такая, брат, тоска!
Овал зубов у левого соска.
Овал зубов близ левого соска.
Овал зубов вкруг левого соска."
До 1968
Р.Ч. 279
"Ну И какая польза - Вам,
что предложили стать любовницей?" -
"Не предлагал бы стать любовницей,
коль никакая польза - Вам."
До 1972
Р.Ч. 280
Недодумать, недомыслить,
недовнять, недочитать...
Недопадать, недовиснуть,
недозреть, недожидать...
До 1968
Свидетельство о публикации №123072003833