В прошлом миг
Взгляд как молния, вдруг гром!
Неожиданно, приятно…
Слов не надо, все понятно.
Как взаимность хороша!
Ладят тело и душа…
Может это есть тот рай?!
Радость, счастье…, через край.
Пусть не вечен, пусть мгновение
Дал, Всевышний наслаждение.
Может в будущем…,(но, нет!)
От грехов, померк уж свет.
Не бывает любви впрок
Нет, не выучен урок!
Каждый раз, как будто вновь
Клятвы, радость, и любовь!
Вдруг остыло, страсти нет…
Почему?! Кто даст ответ?
И уж нет того вина
Страсть испита, и до дна.
Возгорелась и погасла
Нет любви в лампадке масла
Не чадит и фитилек
В прошлом миг, он так далек…
****
Свидетельство о публикации №123072003831