Встреча
Но ты не хочешь.
И чтоб сильней меня достать,
В глаза хохочешь.
И совершенно не следишь,
Что тучи ниже.
Но чем томительнее тишь,
Тем буря ближе.
Она так просто не пройдёт,
Насквозь промочит.
И в поцелуях нас сольёт,
Мой ангелочек!
Припев
На цыпочки, на цыпочки,
Скорее становись.
Губами спелой вишенки,
К губам моим тянись.
Вливай мне в кровь мятежную,
Огонь души своей.
Целуй губами нежными,
Целуй губами нежными
И жарче и смелей!
Хотел с тобой поговорить,
Но, между прочим,
С тобой дружить, тебя любить,
Могу и молча.
А чтоб совсем не выдал нас,
Твой смех невинный,
Пойдём с тобою в этот раз,
В лес соловьиный.
Свидетельство о публикации №123072003827