Надо многое решать
Есть такие, богатеют...
Много есть и бедняков,
Кто на пенсии, стареют...
И не их, во всём, вина,
Девяностые, лихие,
Изменили круто жизнь,
Времена пришли другие...
Расслоилась наша Русь,
Пропасть выросла в доходе,
На одной Земле живём,
Сила вся, всегда, в народе!
Справедливой надо быть,
Русь святая, смут не зная,
Если выпадет война,
Всей страной, врагов сметая.
Надо многое решать,
Чтоб достойно люди жили,
И Победу, приближать!
Сорок пятый, не забыли!
Ох, задача не проста,
Запад вновь войной пытает,
Постоим за Русский мир,
Кто един, тот побеждает!
20. 07. 2023
Свидетельство о публикации №123072003817