В её глазах искринки больше нет

В её глазах искринки больше нет,
И внутреннее солнце потухло навсегда,
Она когда -то излучала яркий свет,
Теперь лучи лишь светят иногда.

Улыбкою своей тепло дарила,
И позитивом всех в округе заряжала,
Теперь печальна, взгляд её унылый,
Задумчивой и очень тихой стала.

Не редко стали мокрыми глаза,
И одиночество теперь как лучший друг,
Чтобы не видели никто, когда бежит слеза,
Подушка заменяет всех подруг.

Помада красная отправлена в ведро,
На шпильках туфли больше не нужны,
Как выглядит, теперь ей все равно,
А радости что были стали не важны.

Померкло все. Все безразлично.
Нет сил и настроения цвести,
В душе теперь все хмуро и трагично,
Спокойствия и счастья ей не обрести.


Рецензии