Кто сильнее всех может обидеть

Кто сильнее всех может обидеть,
Изранить сердце может кто сильней,
Кого однажды подпустил всех ближе,
Кого своим считал, кто стал тебе родней.

Кому прощал обиды, все упрёки,
Ради кого ты изменился, стал другим,
Кого боялся сам обидеть ненароком,
Кто был тобой просто любим.

Ты человеку ежедневно доверял,
И искренне своё тепло ему дарил,
О нем казалось ты все знал,
Уверен в человеке стопроцентно был.

Но в одночасье рухнули надежды,
Внутри тебя образовалась пустота,
Не будет радужным твой мир как прежде,
И сломлена душа. Она теперь не та.


Рецензии
Сильнее всех обидеть может тот кто тебя приручил...

Михаил Долгин   31.07.2023 09:55     Заявить о нарушении