Не надо держать, если кто то уходит

Не надо держать если кто-то уходит,
Закрой за уходящим просто дверь,
Под окнами твоими счастье бродит,
И постучит вот-вот к тебе, поверь.

Оно искристым светлым будет,
Прогонит прочь тоску, печаль,
Пожар в груди твоей остудит,
И что покинули тебя не будет жаль.

Не стоит сожалеть о прошлом,
Уроком оно станет для тебя,
Ты помечтай о будущем хорошем,
И целью его сделай для себя.

Начать сначала это не зазорно,
Хуже корить себя и унижения терпеть,
Закрыв глаза, склоняя голову покорно,
В подушку от обиды по ночам реветь.

Не надо слезы лить, если уходят,
Не в мир иной ты провожаешь навсегда,
Не оплакивай того, кто теневую жизнь заводит,
Ты "скатертью дорога" пожелай тогда.


Рецензии