Крылья вырастают, когда мы влюблены!

А крылья вырастают,
  Когда мы влюблены.
    Печали оставляют
      Все наши ночи, дни.

Тоска навек уходит
  И слёзы вместе с ней.
    Лишь радость в сердце бродит
      Среди прекрасных дней.

И счастье обитает
  В измученной душе.
    И ангелы летают
      В прекрасном кураже.

И вдруг поверить в чудо
  Нам хочется опять.
    Знать, не будет худо
      Уж снова. И сиять.

И парки намекают
  Нам на приход весны.
    Ведь крылья вырастают,
      Когда мы влюблены.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии