Кому? зачем?

Позабыв про все, мы день за днем
Жизнь бездарно тратим ежечасно.
Давим буквы, цифры, знаки в ряд,
Выбрав суррогат живого счастья.

И за годом, истекает год,
Вот последний стих исчез в эфире.
Лиги, звезды, в никуда уход
Что, кому мы доказали в мире?

И однажды ты откроешь дверь
В балахоне мрачная старуха:
- За тобой, твой статус OFF, поверь!
И погаснут кнопки ноутбука.


Рецензии