Интернет

Ах,ничего прекрасней нет,
Чем мой любимый интернет!
Нет силы в дальний путь собраться?
А можешь дома любоваться,
Как будто в озере купаться,
И наслаждаться,наслаждаться...

Идея супер-спору нет!
За всё спасибо,Интернет!
А завтра в горы мы рванём,
Потом на кухне чай попьём,
И снова риск,почти как бой,
Я,Интернет,всегда с тобой!

И Космос,и "полёт в глубины"-
Где только мы с тобой не были.
Полет шмеля и рост цветка,
И как прекрасно в облаках
Как птица ранняя летать,
И петь от счастья,и мечтать!

Ну,а потом чуть -чуть поспать,
И снова в путь,и в путь опять!

И не беда,что иногда
"Хандрит"спина,болит нога,
С тобой,мой друг,я навсегда!
Ты,Интернет,моя Звезда!
С тобой не страшно мне стареть,
Не тороплюсь я умереть,
Ведь неизведаны пол -мира...
До встречи,Друг мой,
До эфира!


Рецензии