Среди монолитов грани я

Чары. Вижу Мы.
Любовь. Вечность. Создание.
Ты - бесконечный тор,
Среди монолитов грани Я.

Развитие - впереди,
Среди сущей жизни.
Источник тока - внутри
Родины и Отчизны.

20.07.2023г.


Рецензии