Триада. 1- Подручное

Подручное мое содержит ад,
подручное мое - и не куда не деться;
я этому ужасно рад,
подручное мое кидает в детство;

подручное мое - и я как раб,
бреду домой с котомкой, бесконечно;
подручное мое - рождает жаб,
и я терплю - и  длится это вечно;

и мать моя рабыней умерла,
хотя все знала, знала безупречно;
и я рабом был, мать моя жива..,
пространство порождалось бесконечно;

я знаю, мысль меня гнетет,
я знаю бесконечность, знаю вечно;
и мысль моя по Африке течет,
систему порождая безупречно.


Рецензии