Всё так прекрасно и так просто

Всё так прекрасно и так просто:
Ты сделала его другим.
Он – словно в океане остров,
Что бредит кораблём твоим.

И жжёт костры, как маяки,
Чтобы тебя в ночи позвать.
И как касания руки
Твой белоснежный парус ждать…


Рецензии