Бриллиант моего сердца

  Ты бриллиант моего сердца.
  Ты бриллиант моей Души.
  Лишь тебе я доверяю
  От них свои ключи.

  Как магнитом тянет нас
  Друг к другу.
  Ты стал мне другом,
  Я твоей подругой.

  Сбросив ночи вуаль,
  К нам придёт рассвет.
  Наступит новый день,
  Ему открой ты дверь.

  И будем новые встречать
  С тобой рассветы и закаты
  И будут облака из белой ваты.

  Будет снова дождик
  Стучать по крышам,
  И будет на губах вкус поцелуев
  И спелой вишни.

  И будут гореть костром рябины
  Всё это будет - обещаю милый.
 


Рецензии
Ваш добрыцй стих-настоящая прелесть.

Сергей Лутков   20.07.2023 19:10     Заявить о нарушении
Сергей, рада что понравилось, с теплом.

Надежда Мелехова   21.07.2023 18:11   Заявить о нарушении