Мне бы крылья

Бы — частица непростая,
Строить планы помогает,
В мире грез своих мечтая,
Мы реальность изменяем.
 
Мне бы крылья, я бы в небо,
Как Икар, в мечтах взлетел бы,
Цель наука подкрепляет,
Планер в воздух поднимает.

«Мне хотелось бы, представь,
Чтоб расцвел прекрасный сад»,
Приложив к желаньям труд,
На Земле сады цветут!

А еще в стихах поэты
Воспевают чувств секреты
И прекрасные сюжеты
Превращаются в сонеты!

Нам и с прошлым бы поможет,
Без ошибок жизнь продолжить.
Можем, если осознаем,
Оценив, что было с нами.

Мысль, летящая вперед,
Вечный двигатель на взлет,
Словно фильм или поэма
Укрепляет в жизни веру!

Образ яркий и желанный
Свет приносит в мир реальный,
Придает стремленьям силы,
Вдохновляет позитивом!


Рецензии
Очаровательные стихи, Олюшка!!! Полетели!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   20.07.2023 17:06     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо!
Рада Вашей улыбке!
С уважением!

Ольга Сланова   20.07.2023 19:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.