Пора

Кажется снова прощаться пора,
Быть может тебе почему то наскучил.
Словно растёт между нами гора,
Молчание снова нас с тобой мучит.

Уже позади нежных трелей пора
Соловьёв, что под окнами в сумерках кружат,
Кажется нам попрощаться пора -
Огонь двух сердец заметается стужей.

Кажется просто прощаться пора,
Не буду тебе никогда верным мужем,
Ты в сердце моём будешь той же всегда,
А я твоему верно вовсе не нужен.

Ты завтра, прошу, не пиши мне с утра,
И в нашем кафе не заказывай ужин...


Рецензии