Влюблённость в интернете

Что может быть прекраснее на свете,
Чем лёгкая влюблённость в интерне ?
Любви фанфары по ушам звучат,
А рядом бегают,резвятся пять внучат.
Спина поскрипывает,всем смертям назло,
Ликует сердце -в жизни повезло!
И понимаю,что уже люблю
Я каждую морщиночку твою.

А он доволен-лихо крутит ус,
И одиночества не давит больше груз.
Как радуется мудрая Душа:
"Моя прекрасна,ах,как хороша!
И пусть осталось нам совсем немного,
Вдвоём мы -сила!И манИт дорога
Бок о бок,к счастью,мы с тобой семья
Голубка ты бесценная моя!"


Рецензии