Для жителей Украины. Война, что начал президент

Война, что начал президент,

Не праздности пустой презент,

А крайняя на то нужда,

Ему видней насколь нужна!


Сэм оплатил Майдан не зря!

Где гроб для нас, ему заря.

Бесплатный сыр для мышеловки -

Убийцы биомасс уловки!

20.7.2023


Рецензии