Где ж ты, моя радость, затерялась?

Где ж ты, моя радость, затерялась?
Или я тебя не там искал?
Или ты встречаться отказалась?
Или я твой шёпот не узнал?

Всё бежал по жизненной дорожке,
Среди ежедневной суеты.
Не заметил образ твой в окошке,
Не узнал твои весёлые черты.

Или ты в пути где-то отстала?
Или заблудилась, наконец?
Может быть другого приласкала,
И пошла с ним вместе под венец?

Я всё ждал, что ты меня обнимешь,
И украсишь жизнь мою, собой.
Мне на сердце свой платок накинешь,
Цвета неба – сине-голубой.

И сейчас ещё надеюсь тебя встретить,
По душам с тобой поговорить.
Может от того так радостны все дети,
Что тобою просто могут быть?


Рецензии