Ширвиндту. С Днём Рождения!

Он не сыграл Больших Ролей
и не кроил себя в философы ,
не раздавал он "Звездюлей"
и не считал Людей "отбросами" .

Не из Созвездья "Гончих Псов" -
Живёт , ни в чём не зная роздыха .
Но без "ШирвИндтовских" словцов
Нам было б Душно - как без Воздуха !


Рецензии