Слезы

Как смола стекает по стволу берёзы
Средь лесной кромешной темноты,
По щекам твоим бесчисленные слезы
Быстро катятся и бередят мечты.

Щеки алые под фонарем сияют,
Лишь тебе причина слез твоих ясна.
Кто тебе цветы сегодня дарит,
Завтра будет целовать уже во снах.

И сидишь один под фонарем вечерним
На руинах бывшей некогда любви,
Лишь себе и мыслям своим верный
Слышишь как спевают соловьи.


Рецензии