Глазницы окон

Тело кокон,
Глазницы окон,
Парадный вход,
Шоколадный выход,
Все как у людей,
Без особых затей,
Разные цвета чувства,
Желание рабства,
Срок службы,
Круги ходьбы,
Сказочно постоянство,
Трезвость сестра пьянства.

1017
20200720
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии