Дино и Дина 3

за грибами

Мама с Диной в лес пошли,
Чтобы к завтраку грибов найти.
     С ними Дино увязался,
     Помогать им обязался.
Все с плетёными корзинами,
Что украшены рубинами.
     Мама с Диной собирают
     И корзины наполняют.
Ну, а Дино приотстал,
Мышезавров он гонял.
     Мама с Диной удивились,
     Но грибами поделились.
Дома часть грибов варили,
Часть другую жарили.
     Все наелись до отвала,
     Даже Дино плохо стало.
Но потом он отлежался,
И ни на кого не обижался.

7 июня 2019 года.


Рецензии