приснись скорее...

Как ты моя собака,
Фоксик такой родной,
Пять лет уже, однако,
Всё жду тебя домой.

Вместо тебя Варюша
Бродит по нашим местам,
Кэтька, меня послушай,
Не огорчайся там.

Жизнь человека длиннее
В несколько раз твоей,
Но даже где жизнь не тлеет,
Ты остаёшься моей.

Помню твой голос звонкий,
Помню твой быстрый бег,
Жаль, что тебя  только
Рядом со мною нет.

Ты бы нашла с Варюшей
Общий для вас язык,
Ведь ты жила с Нюшей,
Рядом, совсем впритык.

На даче у нас славно,
Вместе живём, гурьбой,
Но вот подумал недавно
О нашей встрече с тобой.

А наша Васька, слушай,
На Радугу к вам ушла,
Вы передайте с Нюшей,
Как у неё там дела.

Кэтька, приснись скорее,
Как в ярком раю своём,
По светлым бежите аллеям,
Здоровые, рядом, втроём.

Как бродите вы вместе
По Радуге тут и там,
Варваре, Алису, Перси
Я сон, как явь передам.

Кэтька, прощай!..
Впрочем,
Лишь до свидания, пока.
Знаю, изредка ночью,
Ты будешь сниться всегда...


Рецензии