Ворона белая

Я не лучше ни чем?
Я - просто ворона белая.
В стае голодных ворон
Боюсь показаться смелою.

Боюсь и страхи рисую.
И не пойму зачем?
На самом деле я сильная
И не сравнима ни с кем.

А страхи придумали вороны,
Чтоб людьми управлять.
Чтоб жизнь их белую - белую
У них поскорей отнять.


Рецензии