Любите...

Любите женщину – с умом.
Желайте – без ума!
И будет полной чашей дом.
И не найдёт зима
Ни окон, ни дверей в любовь.
Не остудят снега
Желаний страсть, огонь и кровь,
И нежности луга…

 20.07.2023г.          A-V-A.


Рецензии