С помощью друзей

(With A Little Help From My Friends)

C                G                Dm
1.1=Если сфальшивил - прошу извинить.
Dm                G                C
2=Я могу встать и просто уйти.
C                G                Dm
1=Мне удели всего пару минут:
Dm                G                C
Постараюсь вас не подвести.

Припев1:
C                A#                F
Да. Я прошу вас, друзья, мне помочь.
C                A#                F
Да. Песню эту спеть должен я смочь.
 C                A#                F      (С)
Да. Я рискну вместе с вами, друзья.
(§)

2.1=Чем занимаешься, когда один?
Есть ли повод по ком-то грустить?
2=Не вижу смысла и лада о том
С кем бы то ни было говорить.

Пр1:
Да. Лучше песню давайте споём.
Да. Песню эту споём вчетвером.
Да. Песню эту с друзьями споём.

Пр2:
Am                D7
1=Если я и нуждаюсь
C                A#                F
В чём-то - в светлой и чистой любви.
 Am                D7
2=И тебе безразлично
C                A#                F
Кого и как долго любить?..

3.1=С первого взгляда была ли любовь?
2=Да, конечно. И даже не раз.
1=Что происходит с тобой в темноте?
2=Извините. Приватный рассказ.

Пр1:
Да. Лучше я друзей попрошу.
Да. Мне помочь спеть её попрошу.
Да. Песню спеть эту всех попрошу.

Пр2:
1=Если я и нуждаюсь
В чём-то - в светлой и чистой любви.
Как же это прекрасно:
Кайф вместе с друзьями ловить.

Пр1:
Да. Мне друзья помогают во всём.
Да. С ними песни взрывные поём.
Да. Вместе с вами те песни поём.

Мне теперь по плечу
Что угодно. Что захочу.
Вместе с вами, друзья!

=======================
№ 8. 1967 - "Sgt. Pepper’s Lonely Hearts Club Band"


Рецензии