Пусть распахнется жизнь
В горло вставляешь камень.
Вся радость в твоих руках,
И счастье открытых ставень.
Тебе стоит лишь повелеть,
И я стану черной могилой,
И стоит лишь захотеть,
Восстану живой и милой.
Грызет клыками нутро
Рубаха моя колючая,
Терзает все естество
Стремнина в небо ведущая.
Когда перестану петь,
Когда моя жизнь остановится,
Я буду нудно болеть
Пока солнце к закату клонится.
Тебе в радость меня лечить,
Тебе это за развлечение,
А я знаю, исполнено мной
Главное предназначение.
Умение владеть собой,
Ах, право, это очень смешно,
Такой силы как у меня
Не знала страна давно.
Такой слезой, как у меня
Возможно залить поля,
Такою любовью заря,
Воскрешает планету Земля.
Пишу, что на ум придет,
Не вдаваясь особо в смысл,
Пусть суженное произойдет,
И пусть распахнется жизнь.
Свидетельство о публикации №123072003426