Благодарность тебе

Ты распутывал мои волосы,
Из темноты доставал глобусы.
Бильярдные шары по полу,
Теплая тяжелая рука по крылу.

В грязной воде рыба не живет,
Без топлива не летает самолет,
Без любви не сияет тело,
Солнце падает, когда стемнело.

Ты держишь его на плечах!
Посаженые деревья в садах
Дают вкусные до дрожи плоды,
Воздух любящей теплоты...

Сияние волос как от зеркала -
Свечусь раздетая догола.
Вся красота чудесной планеты
В благодарность тебе воспета.


Рецензии