Мельница судьбы

Я умру. С этим мне ничего не поделать.
Я уйду, а куда – лучше мне и не знать.
Я умру, и сгниет мое бренное тело.
Простолюдин сгниет, как исчезнет и знать.

Все пред Богом равны: будь ты красный иль белый.
Придя голым, ты голым уйдешь за предел.
Судьбы мельница нас на муку перемелет,
Чтоб испечь из зерна - чистого без  плевел.

24 сентября 2014 года


Рецензии