Ходите в юбках мужики

Ты макси юбочку надень,
Чтоб военком не сунул нос,
Айда скорее в ФОРУ с АТБ,
Горят же трубы и всерьез!
А из парадной, ты плывешь,
Как Шерон Стоун львица,
Мечтой о пиве - ты живешь,
Но главное, чтоб не спалиться.
Браду прикрывши капюшоном,
Тобой, владеет - липкий страх,
Не стать бы жертвой военкома,
И не попасть, в немецкий танк.
А военкомы, наловчились,
Ловить таких давным-давно,
С повесткою к тебе явились,
Чтоб не удрал ты за кордон.
И носят, платья мужики,
И каблуки, с ногтями даже,
Косметика, румяна, парики,
Уж наловчились с макияжем.
А как скакали на Майдане?
И на гиляку звали москаля,
Одессу жгли, огнем не малым,
А воевать за Зелебобу не хотят.
А как же крики о Бандере?
Что скоро, дескать он придет,
Как дьявол зыркнет из портрета,
И враз, порядок наведет.
А как же, АРМа-мова-вира?
А как же - Все и всех долой!
А как без вас войны сокира?
Скорее спрячьте под подол?
Вот и крутись теперь юлой,
Ходи, дрожи, походкой шаткой,
Лишь на диване – воин и  герой,
В окопы, не загонишь палкой,
Для запада, вы просто мясо,
И разлетитесь, на куски,
Зачем же, на майдане сразу,
От разума отмыли котелки?
А детки богачей теперь?
Удрали за кордон заразы
И за собой закрыли дверь
Их не касаются приказы,
На Украину, положили болт.
А нищим нам скорее в бой,
Под маты выродков Зе-банды,
Молись солдат и Бог с тобой,
За Родину а не за бабки! 

Автор Широков А. А. 20,07,2023 г Киев Украина.




 
 

 


Рецензии
Самое интересное, что все всё понимают и всё равно "скачуть,як пан каже"и слушают продажных политиков.

Ева Шер   05.08.2023 11:53     Заявить о нарушении
Да некоторые вынуждены чтоб с голоду не помереть.
Некоторые с удовольствием потому что такие. А некоторые от ненависти!

Алексей Широков 3   05.08.2023 13:43   Заявить о нарушении