Родные улочки

Люблю по улочкам известным
Пройти, совсем не торопясь!
И возродится с прошлым в сердце
На том пути живая связь.
Нахлынут вдруг воспоминания,
Потянут в детство за собой…
Душа, минуя расстояния,
К родным местам летит стрелой!


Рецензии