Живёшь и думаешь о жизни,

Живёшь и думаешь о жизни,
А в ней так много забот, хлопот,
Но пестуй об отчизне мысли
Из единиц складывается народ.

И ты один из них, пусть незаметно
Печёшься о своей семье и вдруг
Ты служишь Родине беззаветно
В тебе живёт России дух.

И славен будешь ты делами,
Когда на пользу они идут.
Крепи трудом, а не словами
С порога начатый свой путь.

Путь для страны, людей и свой
Широким полем своей деятельности.
Семья и долг уже не твой –
Ты предан Родине и верности.


Рецензии