Шут

Все говорят - «поехала», мол, «крыша»:
Соседи, сослуживцы и друзья!
А я такой, каким из мамы вышел:
Пусть жизнь и не легка – она моя.

Смотрите искоса, не узнавайте сходу,
Крутите дальше пальцем у виска…
А я такой в любую, брат, погоду
И остаюсь собой ещё пока!

И если Вы устали от притворства,
От серых будней и казённых фраз,
Ко мне вы в гости выберитесь просто-
Я вас развеселю в который раз!


Рецензии