По мотивам Сергея Есенина
Прёт костлявая по пятам
И в спину мне холодом дышит,
Привыкает к моим стихам.
Я слоняюсь
походкой шаткой
По прокуренным злачным местам,
А кривая следит украдкой,
Выжидает, что повод дам.
Не похож я стал на гуляку.
И хоть здоровье моё не то,
Смерть-старуха, иди-ка на ...
Я к тебе загляну потом....
20.07.2023
Свидетельство о публикации №123072003348
Очень здорово!
Елена Фетисова 86 08.10.2024 15:37 Заявить о нарушении