Утро октября

Позолотила осень клёны;
В природе тишь и благодать!
Ещё пернатых слышны звоны;
Ещё морозцев не видать.
Октябрь расхаживает гордо
И будит думы поутру.
И я встаю и верю твёрдо
В то, что навеки не умру!


Рецензии