Действенная сила

Стихи приходят на рассвете
И посещают по ночам…
А мы с тобой – такие дети!
И многого не надо нам.
Лишь только бы душа не ныла
И ум в потёмках не блуждал.
Есть жизни действенная сила:
Её Господь нам даровал!


Рецензии