Spin. Народ. Мы - дома

Spin - это сознание точки наследия
Из всех её глубин.
Spin - это Сын генома,
Проявленный из вершин.

Spin - это остров Солнца.
Spin - это родственник соло.
Spin - это твой низ и вершина.
Spin. Народ. Мы - дома.

20.07.2023г.


Рецензии