Виват - Вовану и Лексусу!

Все мы "геймеры" в мире, во что - то играющие ,
сто веков этим играм  -  немаленький стаж ,
но вот так "разводить" нехороших "товарищей" -
ЭТО  -  высший , заоблачный , наш Пилотаж !

Никакие враги  -  не шарады , не ребусы -
"русофобская шушера"  -  проще галош...
Слава , слава им русским "Вованам" и "Лексусам" -
ювелирным хирургам , вскрывающим Ложь !


Рецензии