Именинникам

* * *

День рождения в июле
Так приятно отмечать!
Есть примета: накануне
Не годится поздравлять,
       А чуть позже – это можно.
       С опозданьем, с небольшим,
       Без сомнений всяких сложных –
       Всех поздравить поспешим!
Процветания, успехов,
Жизни долгой и добра,
Положительных моментов,
Позитива и тепла!
       Именинникам желаем
       Счастья, радости, любви!
       С Днём Рожденья поздравляем
       Мы сердечно, от души!

(19.07.2023. 22:00 · Элли Хелла · )


Рецензии
Стих ваш прелесть.

Сергей Лутков   30.07.2023 15:51     Заявить о нарушении
🌷Спасибо,Сергей!

Элли Хелла   30.07.2023 20:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.