Ода белой рубашке

Я люблю ходить в твоей рубашке,
И вдыхать манящий аромат,
Кофе пить с твоей красивой чашки
И безумно за тобой скучать!

Чем же обозначил ты границы?
И прибрал меня к своим рукам
Я была когда-то вольной птицей,
А сейчас, как горлица верна…

Как случилось так,  сама не знаю.
Стал ты для меня незаменим
Мне тебя всегда до боли мало
Ты моей молитвою храним.

Обнуляет день свои страницы
И улыбки больше не тая,
Я бегу встречать тебя в рубашке
Что б услышать - “девочка моя”!


Рецензии