Когда приходит мудрость

         ***               
Хочу, ненадолго, в  такие места,
Где будет душе одиноко…
И с чистого жизнь написать бы листа,
И думать о самом высоком!

Осмыслить пути, что нам были даны
Для опыта иль для смирения,
Где, как на ладони, ошибки видны,
И Бога молить о прощении!

Нам в юности много понять не дано,
Наверно, чтоб жили привольно,
И лишь, когда зрелость стучится в окно-
Не всем в своей жизни довольны!

Но только уже не вернуть ничего,
И с этим нам надо смириться,
Найти в своей жизни то, ради чего
Нам стоит опять возродиться!

Последний рывок, как пред финишем бег,
Обязаны, точно, осилить!!!
И в этот ответственный в жизни забег,
Всевышний подарит нам силы!
                2017
      фото-natalyabramova
               
         


Рецензии