По порядку рассчитайсь!..

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Если ни один порядочный человек не голосует за власть, значит, все они до неё просто ещё не доросли! И тогда единственная возможность им помочь, это отправить их всех для своего гражданского роста на свежий воздух, на лесоповал…

ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИН:
Невдомёк порядочным, что они власти порядком надоели, и как бы она не скомандовала: "По порядку рассчитайсь!"


Рецензии